サワークリーム(Gräddfil)とむきエビ、赤玉ねぎ、ディルのみじん切り、マヨネーズ、甘辛子、ライムあるいはレモン汁を少々和えてトーストに乗せ、あれば白身さかなの卵(Löjrom)をディルと一緒に飾っておなじみの前菜レシピ、スカーゲン(Skagenröra)
サワークリームに、ディルのみじん切りをたっぷり、マヨネーズ、甘辛士、ケッパー、ライムあるいはレモン汁少々を加えて和え、白身さかなのフライのソースとして。
醤油、味醂、梅干しコンビのドレッシングをかけた野菜とライスを添えて。
写真はおなじみの冷凍食品フィスクピンナ(Fiskpinna)にセロリのキンピラも添えて。
関連リンク
0 件のコメント:
コメントを投稿